Русалки

Маленькая Фея 2
«Второй Коридор Волхв Влагодон» (Очарованный Замок)

Прекрасные песни Сирен
На дно увлекают глупцов.
Любовь обещая взамен...
Поддался - и был он таков!

В зеркальной прозрачной воде
Не место для райских утех.
Держать свои чувства в узде
Не могут мужчины на грех.

Опутают тиной и вглубь
Утащут в порыве страстей,
Лишь только одну приголубь
С заходом последних лучей.

На помощь Русалки зовут
Отважных лихих моряков.
Ундины, Наяды - все ждут
Красавцев из сказочных снов.
Леди Маркиза.