Коммуникация

Гек Косни
Куплет 1:

Тут появилась девушка милая,
Само совершенство, но пугливая,
Хотя я сам тот еще социофоб,
Со страхом я столкнуться решил лоб в лоб,

Но что мне ей сказать? Как не спугнуть?
Я стал много думать, часто не могу уснуть,
Когда по утрам я встаю,
Продумываю коммуникацию,

Припев 1:

Нужна...
коммуникация! (x4)

Куплет 2:

Хотя я ещё тот хренов стратег,
Я верю, что ты тоже человек,
И что-то же ты хочешь получить,
Ведь что-то же я должен говорить!

И иногда бывает даже, что молюсь,
Чтоб сделать всё правильно, и держусь,
И говорю себе: я пиарщик, вашу м***,
Да кто ж ещё тут будет креатив давать??

Припев 2:

И я люблю...
Коммуникацию! (x4)

Куплет 3:

Временами у меня вовсе нет идей,
И я тогда злюсь на людей,
Я злюсь тогда на самого себя,
Не затеял ли это всё я зря?

И я не могу ни есть, ни спать,
И даже когда ложусь в кровать,
В темноте продолжаю обдумывать
И снова, и снова выдавать...

Припев 3:

Коммуникацию! (x16)