Губы Намазаны Сливочным Маслом

Макян Наталья
Твои Губы Намазаны  Сливочным Маслом, Ты Будто Крем Из Трубочки. С Тобою Никаких Проблем! И На Себя Смотря, Целуешь Отражение, А Оставляешь Сладкий Крем…


Стихи 2015