Деревяшка

Юлия Адуева
Здравствуй! - стулу проворчала -
Не идут у нас дела...
Я тебя опять сломала,
Прыгнув лихо со стола.
И зачем же, деревяшка,
Развалился-уронил?
Что молчишь? Ответить тяжко?
А таким скрипучим был...
Ладно, хватит, всё починит
Добрый дядя в мастерской,
Будешь просто молодчина
И вернёшься в угол свой!






Иллюстрация: "Стул Ван Гога", Винсент Ван Гог