Сожгу тебя

Макян Наталья
Ты снился мне вчера. Зачем?
Приходишь, искушаешь.
Ведь сам сказал — любовь игра!
Так для чего же все вспоминаешь?
Забыла все твои черты,
и поцелуев наслаждения.
Скажи зачем приходишь ты?
Как безрассудное влечение,
Секундной жизни впечатленье.
Ничтожество ты, а не кумир!
Моя душа ,без капли сожаленья,
Сожжет тебя, героя прежних лир.
И может тогда наступит пробуждение,
И для меня вернется вновь;
Все волшебство, все вдохновение,
Свобода, Счастье, И любовь.