Даю три дня на твой ответ

Макян Наталья
Я каждую минуту жду…
Чего?
Сама не знаю!
И мне так страшно иногда бывает.
Что думаю?
Зачем?
Себя не понимаю!
Все будет, так как будет,
Ведь я не выбираю!
Назад смотрю, тебя зачем-то вспоминаю.
Нет, не кого-нибудь, а именно тебя!
Я думаю ты точно понимаешь, о ком я говорю любя.
Какой цвет глаз?
Нужны подсказки?
А рост?
А запах?
Цвет волос?
Конечное твои, зеленые глазки!
176; 80; Душистый; Светлый.
Есть еще вопросы?
Характер, если мне не изменяет память:
Ты добрый и отзывчивый во всем.
Хотя ты можешь быть обижен и злопамятен.
И кто тебя обидел, похоже обречен.
Прости меня пожалуйста! Прости любимый!
А помнишь я писала про тебя?
Но ты не верь ни слову моему единому.
Я пошутила, наврала опять, любя!
Простишь?
Исправлюсь, обещаю!
Вернись! Я по по тебе скучаю!
Забыл?
А я тебе напомню!
Письмо забудь. Я не хотела сделать больно…
Люблю!
Пусть втайне, пусть совсем немного.
Уйдешь?
И скатертью дорога!
А может все сначала?
Или нет?
Даю тебе три дня на твой ответ!