Длинный уик-энд на острове

Макян Наталья
То был очень длинный уик-энд на острове,
У побережья, в доме над заливом.
Наблюдая закат, у подножья,
На отвесной скале, за обрывом:
Солнце падало, прямо в такт, разбивающихся о скалы волн!
Ну а мне было ужасно тоскливо….