Любовь, как Награда дана!

Макаров Степан
Где ты найдешь и что потеряешь?
Что тебя в жизни ждёт?
И кому Душу свою ты вверяешь...
Тот от тебя никогда не уйдёт!

Помни об этом в моей жизни Супруга!
Предателей в жизни не счесть...
А быть Единственной в жизни Подругой!
В этом и есть настоящая Честь!

Честь, что вверяется Богом Любимым!
С первого взгляда всегда!
Вот почему Душою красивым...
Любовь, как Награда дана!

С Нежностью и Любовью...
С. М. 23.02.2019 г.