Доверься им

Большаков Алексей
Когда  страстей  стихают  штормы,
В  водоворотах  словоблудий
Ощепки  чувств,  вертясь  проворно,
Гремят  гобоями  прелюдий,

Мешаясь  с  грязной  пеной  мыслей,
Не  воплотившихся  в  поступки,
Потоки  слёз  честнейших  с  высей
Стремятся  так  облапать  юбки,

Чтоб  глаз  просох  от  изумленья,
А  восхищенье,  тронув  губы
Полуулыбкой  умиленья,
Смирило  бег  словес  сугубых,

Доверив  довершенье  фразы
Рукам,  снимающим  всё  сразу.

Папка 12-6 - стихотворение - 33