Элегия

Петкилёв Пётр Васильевич
Я, уходя, своё богатство годы забираю.
Не унесу лишь я с собой
Стихи, написанные мной.
Я для живых их оставляю.
Звучать в них будет голос мой
О том, что я живой благославляю.