Я навсегда останусь в феврале...

Фаворитка Лорка
Я навсегда останусь в феврале.
Для сердца очень нужен холод.
Хочу примерить множество ролей,
Изгнать навеки в чувствах голод.

Метелью буду по ночам кружить.
К лицу мне белые наряды.
Души студёный ветер во всю прыть
Из снега выстроит преграды

К любви, что в сердце столько лет жила,
Но безответной оказалась.
И потому весна мне не мила,
Что не приемлю в чувствах жалость.

Холодной гордость станет словно лёд
И для любви подарит саван.
И птица в рай закончит свой полёт,
Найдя в зиме покой и гавань.

Я навсегда останусь в феврале!
Пусть сердце превратится в льдину!
Не верю больше счастью в хрустале,
Но знаю, без любви вмиг сгину!

Я навсегда останусь в феврале...

24.02.2019 г.     Фото из архива автора.