Ошибка

Дудник Дмитрий Александрович
Ошибки делают сильнее.
Двоякий смысл скрыт внутри,
А люди просто осуждают,
Не любят видеть жизнь внутри.

Но все непросто в этом слове.
Одних ошибки в высь несут.
Другие просто умирают,
покрывшись цепью лживых слов.

Ошибка - сильный путь к вершине.
Когда собрав уроки дня,
с учетом сделанных ошибок,
идешь вперед без повторений их.

Но часто в жизни так бывает,
Ошибки учат, но не всех.
И люди снова повторяют
Свои ошибки каждый день.

А кто-то просто осуждает.
Как будто что- то это даст.
И, лишь, потешив свое эго,
Идут ошибки совершать.

И кто тут прав? Не важно даже.
Ведь, реальность просто на лицо.
Не поддержать, а осудить так просто.
Когда ведь сами все в пуху.