Игра Воображения - 205. Картинка открыта

Парад Иллюзий
      Что находится за заплаткой,   сегодня  не угадал никто. Эта туфелька находится в отеле «Cosmopolitan» в Лас-Вегасе, но там ведь все-таки есть девушка, а это меняет дело. Посему ВЕРЕ ШКОДИНОЙ за девушку причитается приз – 100 баллов.
 
 Поздравляем!