Последняя любовь

Любовь Журавлик2
Последняя любовь,осеннее свидание,
Туманный день , скамейка на двоих...
В глазах твоих и грусть , и понимание,
А вечер в парке по-особенному тих...
Виски мои посеребрила осень -
Печать прошедших и тоскливых дней.
А сердце счастья , как и прежде просит,
И тот же трепет от руки твоей...
Ещё острее на закате ощущения,
Любовь хмелит и заставляет жить.
Ты позднее моей души рождение,
Что заставляет о печальном позабыть...
Прижмусь к тебе я трепетной девчонкой,
На плечи голову доверчиво склонив.
Покроет осень парк листвою звонкой,
Нас позднею любовью обручив...