Смежные

Жаркова Александра
А давай мы с тобой, вдруг, станем близкими.
Очень-очень и сильно-сильно
будем прижиматься друг к другу, чтоб искры разлетались ввысь в небо синее.
...
А давай мы говорить будем безудержно, целовать друг друга и тонуть в нежности
И неважно, что ты на севере, я на юге.
Поменяем пространство, чтобы стать смежными.
...
А давай ты придешь ко мне ночью или днем, или утром,
да какая разница!
Целовать тебя мне сегодня хочется
Сердце с разумом
так по-детски дразнятся.
...
А я шепчу тебе самое главное.
Ты слушаешь, ты слышишь
я знаю сердцем,
разумом, душой.
Давай мы сегодня с тобою встретимся?
Заклинаю.....