Нелюбовь

Валерий Железовский
Родная, окончен бой...
Ты сердце миру открой,
окно души распахни,
любви – себя сохрани.

Найти бы правильных слов...
Зачем нужна Нелюбовь,
чему нас учит сейчас?
Надежды луч не угас.

Любуйся сказкой зари,
как птица в небе пари,
вернись из прошлого снов,
спаси от эго любовь.

Жаль... и тебя, и себя –
хороним дни, не любя.
Но нет дороги другой –
к любви так идём с тобой.