не путай

Хельга Майдер
Не путай любовь с обидой,
С желанием всё изменить,
С мешком, в котором зашитым
Стал прежний чарующий мир.


Встречайся почаще с душою,
О чувствах ей говори,
Будь счастлив с собою без боли,
Себе о любви говори.


Сбивай чурбанов с пьедесталов,
Там место Всевышнего сил,
Гармоника сердца не пустит,
Людей, наточивших мечи.


Будь твёрдым в словах и желаниях,
Зри каждый малейший нюанс!
Познай: невнимание к чувствам, своим,
Даёт пакости шанс!


Смотри! Вот и дивное утро,
Лучи потянулись к тебе,
Ты счастлив уж тем, что проснулся,
И мир отвечает тебе!