Любовь, словно картина!

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь бывает как картина.
***
~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь, как странная картина,
Которую понять нельзя.
То обовьёт, как паутина,
Или змеёй уйдёт скользя.

Откроешь сердце ей, как дверцу,
Потом и сам не будешь рад.
Она осыплет тебя перцем,
И съешь, как кислый виноград.

Но чаще мы любовь находим,
Там, где и встретить то не мог.
Она без стука к нам приходит,
Как гость желанный на порог.
--------------------------
Автор Валентина.
--------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~