Стояла дикая жара

Август Май
+++
                Лучше подлёдная водка,
                чем подводная лодка


Стояла дикая жара.
Была особая примета:
на попе шрам
от пистолета
какой-то схватки боевой,
приём проведший болевой.

На пляже находилось лето,
и места не было на нём,
и было девочек ей-ей,
и взор пылал его огнём –
герой амурного куплета
в песок мозоли зарывал
от «крокодилов», что в пустыне
днём раскалялись, ночью стыли,
песок наждачкою стирал,
когда они подводной лодкой
проваливались и поднимались,
на «днёвке» радостно снимались
и заменялись тёплой водкой.
Забыто было напрочь это,
как не было на пляже лета.

***