Вместе с весной

Александр Кабаев 2
Ох, как мне на душе легко
С весной, обнявшись у оврага,
Я вижу детство далеко
Мне машет вишней у родного сада.
Я загрущу и побегу,
Воспоминания нахлынут,
У вишни сяду на снегу
И прошлое, как мать, обнимет.
В дали увижу журавлей,
Сорву подснежник- цвет.
Как будто вижу я друзей,
Которых уже нет.