Мгновение

Татьяна Мершукова
Татьяна Мершукова
Людмила Кульчинец
http://www.stihi.ru/avtor/ludmila1962

Авторская песня

Музыка, Аранжировка, Сведение и Исполнение:
Роман Костыренко
http://vk.com/roman_kostyrenko

1.
Закончил я с делами,
И вот  я еду к маме
Побыть вдвоём, как в детстве золотом.

Нарву букет ромашек,
Волнуясь до мурашек,
Приеду к ней, мечтая об одном -

Припев:

Как хорошо мне будет с ней, как будет радостно,
И все печали прочь уйдут.
А мне до боли в сердце так тепло и сладостно,
Пусть все невзгоды  маму обойдут.

2.
Как далека дорога,
И вот я у порога,
Хочу коснуться хрупкого плеча.

Ты дверь мне открываешь
И в хату провожаешь,
Где у иконки плавится свеча.

Припев:

Я припаду к твоей руке щекой небритою,
Ты  скажешь: "Здравствуй, дорогой".
Я под твоей надёжною защитою,
С тобою отдыхаю я душой.


3.
Присядем мы на кухне,
И печь с тобой затопим,
Польются разговоры до утра...

Заварим чай покрепче,
И сердцу станет легче,
А завтра утром снова  в путь пора.

Припев:

Как хорошо же мне с тобою и как радостно
Я знаю, что меня здесь ждут.
А мне до боли в сердце так тепло и сладостно,
Пусть все невзгоды прочь уйдут.