Смотрю на город спящий

Безухов Пьер
Смотрю на город спящий,
Где нету никого.
Огонь его слепящий
Погас уже давно.

Исчезли с улиц люди,
Пустует мрачный сквер.
Так что же с нами будет?
И кто для нас пример?

И дома все уснули,
Уснули мёртвым сном,
В фантазиях утонули.
И нету... никого

24.02.19