Инстаграмодетство

Кир Роллер
Я видел Instagram, мне не отмыться,
Уверен, совершён мной смертный грех.
У женщин губы, больше чем их лица,
Как говорят в народе: -«Грех и смех».

Там рукодельницы продать товар пытаясь,
Снимают видео, им на сердечки жмут,
Собрать толпу огромную стараясь,
И предложений по рекламе ждут.

Затем навесив «брендовых» товаров,
На свой аккаунт, тонко разведут,
И от гипноза Лого популярных,
Обогащаясь, вас в долги толкнут.

Но тяжкий грех, что из своих младенцев,
Цинично ходовой товар создав,
Родится термин: - «Инстаграмодетство».
Таких мамаш, без промедления, в Ад!!!