Весенние грёзы

Александр Комаров-Жестянников
Февраль.В лиловые цвета
Снега окрашивают тени
И посвист радостный с утра
Синичий слышится в сирени.

Пора бы думать о весне
И верить -вот оно и счастье,
Но голос внутренний он мне
Твердит: "Мой друг, не обольщайся".

Ещё вернутся холода
И будут месть ещё метели,
И разлетятся кто-куда -
Синицы, грёзы об апреле...