Триста миллионов... или ещё сколь?

Людмила Агузарова -Левакова
Изначально в круг наследников входили дети Немцова — сын Антон и дочери Жанна, Дина и Софья, а также мать политика. А в 2015 году стало известно еще об одном ребенке. Сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди объявила, что встречалась с оппозиционером и родила в 2014 году от него сына Борю. Якобы Борис Ефимович обещал мальчика зарегистрировать, но не успел. Однако родственники Немцова не захотели добровольно принять ее ребенка в свою большую семью. Ифтоди пришлось добиваться справедливости через суд. И только со второй попытки, после проведения генетической экспертизы, ее малыша официально признали сыном Бориса Немцова.
После этого Екатерина обратилась к Фемиде за долей наследства убитого политика, которое, по некоторым данным, оценивалось в 1 млрд долларов. В СМИ Ифтоди не раз заявляла, что не хочет работать, а хочет все время посвящать малышу: «Мне важно видеть, как он растет». На днях Замоскворецкий суд Москвы прекратил рассматривать иск возлюбленной Немцова к его многочисленным наследникам. Как стало известно «МК», сторонам удалось прийти к компромиссу. Но деталей истица раскрывать не спешит.

Триста  миллионов,  где  «нагрёб»…  премьер,
Может  всех  «премьеров»…  «потрясти»  для  «мер»?
Чтоб  не  шла  делёжка…  между  жён,  детей
Спрятанных  сколь  денег…  есть  у  ДУМы  всей?

С  шиком  жил  он,  круто…  сам  Борис  Немцов…
Сколько  их  в  России…  брать  лишь,  «молодцов»,
Сколько  многоженцев…,  детям  слёзы  лить,
Брошенных  детей…  сколь,  чтоб  отцов  судить?

Сколько  средств  «осело»…  в  странах,  нам  чужих?
Их  вернуть  бы  смело…  для  детей  живых,
Ждут  они  лекарства…,  операций  в  срок,
Чтоб  из  власти  нашей…  «дядя»  им  помог!

Прячут  «дяди»  средства…  долго жить  хотят,
Им  проблем  из  «детства»…  нет,  не  жаль  ребят!
Драчку,  суд,  делёжку…,  ДНК – мотив…
Жёнам  в  дар  оставить…,  жизнью  заплатив!

Мир  как  изменился…  все  «гребут»  к  себе,
Не  внимают  ближним…  сердцем,  их  судьбе…
Жадность  мер  не  знает…,  в  алчность  перейдя,
Жизнь…  порок  стяжает,  помните…  друзья!

Москва  24  февраля  2019  г