В омутах твоих утонули все черти

Виктор Бри 2
Волшебство твоих глаз словами вряд-ли опишешь,
В омутах твоих утонули все черти.
Одиночество глядя в них кинулось с крыши,
Потому что в глазах твоих вечности четверть.

Сквозь тысячи километров наружу,
Через две сплошных и чьи-то года,
Возвратилась ты, вдруг, в мою душу,
Дав понять, в моих лёгких - вода.

Ведь я в омуте вместе с чертями,
Да, я в вечности вместе с тобой.
Вечером ужин, у нас всё по плану,
Посмотрим кино, и пойду я домой.

Виктор Бри