всё в прошлом

Серафима Ананасова
всё в прошлом,
в скользком, заплесневелом, пошлом,
твой системник больше не пашет,
а меня собирал упоротый илон маск;
но теперь вспоминаю об этом и мне не тошно,
не горюй над прошлым —
пририсуй мне на фотке рожки;
всё, что было когда-то нашим

больше не потревожит нас.