Мужу на юбилей совместной жизни

Людмила Кириллова 5
Я не хочу,чтоб говорили
Когда-нибудь, какими были.
Я всё скажу тебе сейчас:
"И каждый день,и каждый час
Я за тобой, как за стеной,
Ты просто архи-неземной.
Такое множество добра,
Любви,терпенья и участья,
Что быть с тобою-это счастье."