СверхЗадача на Удачу

Никифорова Светлана
             
ART-реалити на тему Взаимной Любви
с точки зрения Высших Светил:
Луны и Солнца
ВидеоВерсия:
https://www.youtube.com/watch?v=kFW9TrvP3yw


            
Мир иллюзорен,
Как все наши Чувства.
Любовь опозорена-
Дескать, искусство:
Можно взрастить.
Можно подвинуть.
Можно возвысить,
А можно задвинуть.

Рамки. Границы.
Пустоты из Детства.
Собой недовольны?
Предлагаю «раздеться».

Некий шаблон
На ночном синем небе.
И Пустота...
Где бы ты не был...
Нити, верёвки из прошлого ввысь.
Нити-страховки
Поднимайся, держись!

Выше и выше.
Всё ближе к себе.
Вот и светлее
На небе уже.

О, Боги!!! На Небушке всё учтено:
Луна есть и Солнце, но светит одно.
Пусть днём или ночью-
Не важно, но факт.
Они не встречаются-
Такой у них пакт.

Но нет же, я помню, что видела вместе.
Встречаются в Небе в Особенном Месте,
Чтоб рассказать всем, что ЭТО возможно:
Быть вместе- реально. Быть вместе- не сложно.

Так просто:
В Друг Друге увидеть  Друг Друга.
И вновь
На Орбиту, и снова по Кругу.
А звёзды -есть Плод этой Высшей Любви -

Вот этот Опыт:
Хочешь-бери.

Будь Центром Себя
И откройся Себе.
А Ситуация-
Создаётся в тебе.

И  ЭТО Любовь!!!


21.02.2019