Кавер-версия на песню Татьяны Булановой-Старшая се

Алексей Сапожников
Вот оружие готово.
Приготовилась сполна.
На охоту собиралась.
Моя старшая сестра.
Лыжи быстро нацепила.
И заряжено ружьё.
Мужика ты застрелила.
Вот беда блин,ё-моё!
                Припев:
Ты убила мужика.
Перепутала слегка.
Как-же так-то,получилось?
Может дрогнула рука?
Ты стрелять пошла лося.
Напоролась на косяк.
Ты совсем блин,что-ли дура?
Ты убила мужика.

Он лежит,сражённый пулей.
Прямо в глаз,попала ты.
Надо-же,такой быть дурой.
Человека ведь следы.
Ну а ты,была спокойна.
Будто,специально ты.
А потом ты мне сказала:
Это бывший мой,не ссы.
             Припев:
Ты убила мужика.
Перепутала слегка.
Изначально я так думал.
Но его ты,убрала.
Как он оказался здесь?
Тут не город ведь,а лес.
Может погулять он вышел?
На тот свет гульнул,балбес.
             (проигрыш)
              Припев:
Ты убила мужика.
Перепутала слегка.
Как-же так-то,получилось?
Может дрогнула рука?
Ты стрелять пошла лося.
Напоролась на косяк.
Ты совсем блин,что-ли дура?
Ты убила мужика.