Пр-39 мусорная обработка 24. 02. 2019-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
иду обычным маршрутом
на остановку автобуса
.
по этой дорожке
попадаются
4 зоны
мусорных контейнеров
.
.
в этом месте
КОНТЕЙНЕРЫ
ВЫВОЗЯТ
РАНО УТРОМ...
.
.
а АВТОМОБИЛИСТЫ
СТАВЯТ АВТО
так
что МУСОРОВОЗУ
НЕ ПОДЪЕХАТЬ...
.
.
ИДУ значит
ОБЫЧНО...
.
.
...
видимо у кого-то
нервы сдали...
.
.
БЕЗ СЛОВ...
МУСОРНАЯ ОБРАБОТКА...
.
на КАПОТЕ АВТО
МУСОР...
.
.
24.02.2019г. 21-20
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018