Узник

Роман Климов 2
Я узник этой жуткой жизни,
Где лишь за деньги продают всё люди.
Убью тебя, и даже без прелюдий!
Не строй себе иных иллюзий!

Ведь выживает только сильный.
Мир покидает - тот, кто слабый.
Он выбрал путь свой, самый быстрый.
Ведь труп его - для сатаны желанный.