Веточки хрустальные...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Яблонек звон. Танка» (Анастасия Малиновская)

Веточки хрустальные,
Снежная зима,
Капельки янтарные,
Таят у окна.
Сказка видно зимняя,
Чудная пришла,
Белая перинная,
Волшебством взяла.

И снежинки звёздочки,
В воздухе кружат,
Красотой навязчивой
Радуют наш взгляд.
Это словно царство,
Матушка-зима,
Приоткрыла ставни,
Или закрома!