а что печаль по прошлым мирозданьям

Кир Ларцев
а что печаль по прошлым мирозданьям
а по пути несметный сонм калек
и неотрывный стон не укоризны
а после легкий пьяный век
как жизнь легка да просто неопрятна
и дева убежала не пришла
а что  осталось глупость месть невнятна
а истина ну так и не нашлась
вернуть любимую почти сравнить с судьбой
а если не вернул погиб навеки
вот почему погибли капулетти  и монтекки
и почему за русскою душой
стоит стена я камень в ней простой