Последним рассветом...

Артём Татищевский
Не забывай этот день, эту пьяную осень
Разбиваясь на куски я не давал ответов на вопросы
Я летел вниз, поджигал прозы
Не вникал в Нитше, но вгонял дозы грусти в сердца

Оставлял за собой память добрую...
Или убивал эту любовь вновь и вновь каждой песней, перепрограммируя любую сущность
Просто бесит порой то, что каждый и каждая верит
Потом изменяя направо-налево
Измеряя граммами... Потеряны мы
Забывая навсегда на что были нацелены

Опять я в печали травы
Затаскаю в плеере очередной самопальный хит, не крича "стой" тебе вслед
Исчезаешь
        тебя нет...