Соловей поет, ему не больно

Виктория Балановская
Я налью вина в стакан разбитый
Буду пить его как будто не умею
Соловей поет, ему не больно
В глупой страсти сердце жить не в силе
Ты пройдешь по мостовой ломаясь
На губах усмешка, маска плотно
Соловей поет, ему не больно
Отчего же сердце рвется в небо
Отчего кричит, набравшись яду
Разрывает вены на аорты
Соловей поет, ему не больно
Знает он какие-то секреты
Под вином мир кажется добрее
Мягче руки, говорливей люди
Соловей поет чуть-чуть острее
Он под утро рвет на части души