Коснись души моей

Катерина Левская
Когда мне нечего сказать -
молчат мои уста,
когда мне некого любить -
купель души пуста...
пусть дарит сердцу непокой
любви извечный свет,
коснись безмолвных уст рукой,
иначе смысла нет
искать, пытаться, мыслить, быть,
идти к закату дней...
найди потеряную нить -
коснись души моей.