Наставление

Людмила Тутова
Встань  с улыбкой
    Средь хмурых дней.
Нежной,  гибкой
     Встать сумей.
Посвяти мгновения
     Делу своему,
Пусть твои умения
     Липнут ко всему.
Проживать без дела,
     Счастья не сулит.
Делай, что хотела,
     Как судьба велит.
Не питай напрасно
     Иллюзий хоровод.
Будет день прекрасный,
     Будет добрым год!
24.02.19.