Не надышаться мне тобой

Любовь Брянская
"В ночной тиши зажгу я свечи"
                Близкий Друг


Хочу огнём твоим согреться -
Осуществить безумные мечты ...
В унисон стучат два сердца
И я так счастлив, рядом ты.

"В ночной тиши зажгу я свечи,"
Не надышаться мне тобой!
Обнажённые целуя плечи -
В любовь - как в омут с головой.