Сколько можно?! 24. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
Ну сколько можно это нам терпеть?!
Подонки убивают на машинах...
В Санкт Петербург пришла,ребята,смерть!
Погибли двое,пятеро без силы...

Убийце тридцать,люди,всего лет,
Лишенный прав,под газом веселящим.
Отправил ребятишек на тот свет,
Прими их души Господи,Всевышний!

Без прав подлец,такое натворил,
Призвать его к ответу надо братцы!
Что б на всегда он про права забыл,
С тюрьмой свободой смог бы расчитаться!