Широка страна моя родная

Леонид Бобович
Широка страна моя родная,
Иного в них лесов, полей и рек,
Я другой такой страны не знаю,
Где в богатстве беден человек!

Не пройти в стране и не проехать,
Ни в природе и не в городах,
Нет дорог и к цели не доехать,
Вмиг ограбят, дело будет швах!

Города развалены и сёла,
Пьянство жуткое, а с ценами – завал!
Обречённость, нет в стране весёлых,
Демография гласит: в стране обвал!

Власть до тла Россию обобрала,
Бедность страшная – итог её трудов!
Русь давно страной развала стала,
Власть России – кузница оков!

Слово «оптимизм» из лексикона
Россиян исчезло и давно,
В всей стране не действуют законы.
Правосудие давно схоронено!

Лишь бандиты веселы в России,
Они представляют её власть,
Выгодны им хаос и стихия.
В хаосе намного легче красть!

Русь – страна чернейшей диктатуры,
Рядовая жизнь не стоит ничего,
А «крутых» бандитские фигуры –
Главные мучители всего!

Служит им Руси чиновный люд,
Подавляя люд моей России,
Люди вымирают, не живут,
Выжить невозможно средь стихии!

Бог, ты наказал больную Русь,
Тем, что подарил ей власть такую!
И народ такой! – сказать берусь,
Их виню, а не судьбину злую!

Широка страна моя родная,
Та, что Русью наш народ нарек!
Средь богатств, коль люди вымирают,
Не является богатством человек!