Незаметно смеркается

Андрей Иванов 47
Незаметно смеркается. Свечи
Мне подарят дрожанье огня.
Одиноко спускается вечер,
Всю печаль в небесах хороня.

Вдруг проснутся упругие тени.
И меня за собой позовут
В тёмный сумрак ночных сновидений,
В лабиринт непрошедших минут.
В тихий омут уставшего детства,
Где осталась - дефисом - струна.
Незаметно. Печально над лесом
Всходит в небе седая луна.