В песочном королевстве

Таисия Соловьёва
Как хорошо немножко помолчать,
И ни о чем ни с кем не говорить,
У изголовья плавится свеча,
А за окном поземка серебрит.

Сугробы, иней и снежинок рой,
Завыла и завьюжила тоска,
Как прежде ты любимый мой король,
Да только королевство из песка.