знак плохой

Поле Пропилено
но я люблю
эту преданность огню
эту вечную готовность
бросить день свой или дни
в сумасбродные огни
в эту вечную готовность
распылить тебя на пни
и из них построить лес
и глядеть поверх них в ночь
или в день. и что-то мочь