не раскаюсь...

Ловер
я приоткрою дверь….
а ты успей войти
от солнца бликом
или диким ветром
ни что не сможет
от тебя спасти...
хоть и пытаюсь
я спасаться бегом….
дверь приоткрыта
и тебя всё нет…
а я бегу...о камни спотыкаясь….
зачем я дверь открыл….
ответа нет…
но в том, что не закрыл
надеюсь не раскаюсь….