Поздравьте с 23 февраля

Челябинск
Поздравьте с 23 февраля
Ни дня не отслужившего премьера,
Министра обороны, для примера,
Не бывшего ни разу в дембелях.

Не знавший марш-бросков и строевой,
Под блеском позументов и медалек,
Герой и генерал – воен… на чайник
В войну играет ядерной страной.

Поздравьте с 23 февраля
Бабёнку в генеральской униформе –
Анкету с биографией подтёрли,
И можно хоть на башенку Кремля!

С такой звездой любой готов на бой,
Когда на ней колготочки в лампасах,
И адъютант подвёз боеприпасы,
Где даже вилки с чипом «свой-чужой».

Поздравьте с 23 февраля
Полковника, что родом из народа.
Он лучше, и крадёт совсем немного,
Не так как сослуживцы и друзья.

Под пиджаком полковника спецслужб
Гремят запчасти бывшего Союза,
Он мог прослыть страны великой мужем,
Но шапка тяжела, и сам не дюж.

Поздравьте с 23 февраля
Того, кто стать защитником России
Мечтает, и в неведенье поныне
Полны отвагой детские глаза.

Как подворотничок, как белый лист,
Нескоро он узнает всё о чести.
Ах, как бы я хотел пойти с ним вместе,
И думать, что, как он, я тоже чист.