я вообще не помню ничего

Поле Пропилено
ничего не помню ничего
я совсем не помню ничего
ни о чём не помню ничего
а напомнят если мне чего
это я, вот это что ли я?
неужели правда это я?
это с кем я, кто это, когда?
ничего подобного не помню
значит не было подобного со мной
значит это там не я, конечно
значит не по адресу запрос
для чего ты это мне принёс,
для чего мне это ты напомнил?
что ты дальше скажешь, что ты кто мне?