Собираю ожерелье из кусочков янтаря

Савельев
Собираю ожерелье из кусочков янтаря,
Что-то век совсем не долог у бедняжки февраля.
Подарите февралю вы пару новых зимних дней,
Март и май! Продлите зиму, а весна придёт за ней.
Отстегните от себя вы тридцать первое число,
Чтоб малышке - февралишке в жизни тоже повезло ...