Третий Коридор Волшебник Аука

Очарованный Замок
Уважаемые Игроки!

Перед Вами третье и заключительное задание Зеркального Коридора - Вас приглашает за собой Волшебник Аука

______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Спускаемся ниже по странному Древу.
Я знаю, где буквы мне надо искать.
А вот и плоды.
Для прекраснейшей Девы,
что Золушкой звали, ей были под стать

волшебных орешков подарки.
Быть может,
и нам повезёт.
Только есть одно "но" :
сорвать все одиннадцать, право, не сложно,
да столько ж попыток и разрешено.

Уснули мы прямо на ветках.
Трепещет
на ветках зеркальных магический сон,
такой необычный - цветной, человечий.
Разгадка близка.
И орешков трезвон,

верней всего - треск от раскрытых скорлупок
услышу.
И вот, написав кучу слов, .
читаю загадку на первую букву
и первый орешек сам прыгнул. Готов!

Одиннадцать букв, только буквы не "наши",
латиница.
Вишь ты, какие дела.
Два слова в одно, как словесная каша,
слепились. Какая задумка была?

Логином назвали престранное слово.
(Мне в мир интернета закрыты пути) ,
Логин - проводник лучше Эха любого
в тот мир паутины, вам с ним и идти.

Итак, с первой буквы (число девятнадцать)
я стал составлять этот странный логин.
Вторую открыл (в алфавите ей двадцать
по жребию выдали номер). Один -

получена цифра для буковки третьей,
четвёртая в слове двузначным числом
стоит - восемнадцать, для пятой отметим
число двадцать пять в алфавите. Идём

по дереву дальше. В ореховой свите
даём цифру девять мы букве шестой.
Седьмая последней стоит в алфавите
числом двадцать пять. Ну, а букве восьмой

под номером первым неплохо живётся,
под цифрой тринадцать девятая. В срок
на месте пятнадцатом буква найдётся,
десятая в слове. И вот он, итог:

и цифра одиннадцать букве последней
дана в алфавите и в слове. Гляди,
составлен логин - он волшебный посредник.
В простую строку это слово вводи -

её называют забавно так - ссылка.
Окажешься в сказочной дивной стране.
Меня не забудь. Разопьём мы бутылку
сухого вина в погребке. Только мне

придётся с собой захватить и бабулю.
Я к ней привязался. Смешная Яга.
Затеяла с зеркалом там процедуры,
где дерево наше теперь в облака

пускает зелёные ветки, не корни.
Невесты приходят за платьем к нему.
Немножечко жаль мне, что эта погоня
за тайной окончена.
"Эхо! Ауууу!" —
когда прокричишь эти громкие звуки,
Тогда повстречаешься с эхом Аукой.

***

Нам нечего прибавить к тому, что сказал Волшебник, но он уже почти завершил свои изыскания, надо только немножко еще ему помочь.


Срок - до 23.59 1 марта