Выше города...

Запах Звёзд
Выше города – белый Свет…
Дни, как пригоршня фианитов…
В  их искристых лучах разлита  -
То ли праведность, то ли нет…
Или город во мне созрел…
И готов расцвести молитвой …
Его тайна уже пролита
Ярким пламенем на заре…
Выше города – дивный глас,
Будто ангелы или птицы…
И в глазах воскресают лица,
Тех, кто снова спасает нас…